Куда сходить в Питере зимой? Будьте уверены, вам не будет скучно! Откройте для себя в Санкт-Петербурге в декабре, январе или феврале, и вы поймете, почему. Так что же делать в Питере зимой?

Катание на коньках, веселое занятие зимой в Санкт-Петербурге

Что делать в Санкт-Петербурге зимой? Как насчет катания на коньках? Затем у вас есть выбор между открытым или закрытым катком. Катки в основном работают с ноября, поэтому кататься на коньках в Санкт-Петербурге можно в декабре, январе и феврале. Вот катки на которые можно сходить в Питере зимой , которые мы знаем:

  • Открытый каток на острове Новая Голландия. Площадь: 2000 м². Это хорошая возможность открыть для себя этот остров, а также покататься на коньках с местными жителями. Чтобы дать вам представление, каток открыт с середины ноября до середины марта, с 11 до 9 вечера в будние дни и с 10:30 до выходных. Билеты продаются сеансами по одному часу. Зимой катание на коньках – это занятие в Санкт-Петербурге: вот картинки!
  • Крытый каток в Таврическом саду. Посчитайте 800 рублей на человека, прокат коньков включен. Время сеанса здесь. По субботам каток обычно остается открытым ночью.
  • Крытый каток на Юбилейном стадионе. На другой стороне Невы, более сложный доступ. Посчитайте 600 рублей за дневную сессию и 800 – за ночь. С другой стороны, для коньков нужно будет оставить залог в размере 1500 рублей. Дневной сеанс длится 1 час 15 минут, ночью – 6 часов (с 11 до 5 часов).

Прогуливаясь по Неве и замерзшим петербургским каналам?

Это запрещено, но все это делают, несмотря на напоминания из ратуши. Некоторые даже идут на прогулки по каналам или слайд-игры. С другой стороны, конечно, этого следует избегать, если он едва выглядит негативно. Попадание в замерзшую воду не самое приятное и прежде всего опасное для вашего здоровья. Зимой по Санкт-Петербургу обязательно стоит прогуляться по замерзшим каналам!

Прокатитесь на собачьих упряжках по окрестностям Санкт-Петербурга зимой

Действительно, зимой в Санкт-Петербурге очень интересно заниматься, особенно с семьей! Ездовые собаки – хаски, у них очень красивые глаза. Татьяна – франкоязычный гид, с которым мы познакомились в Санкт-Петербурге. Зимой она предлагает занятие с лайкой. Больше информации здесь: Катание на собачьих упряжках в Санкт-Петербурге.

Посмотрите хоккейную игру, популярное зимнее занятие для местных жителей

Хотя футбол является доминирующим видом спорта в России, хоккей с шайбой очень популярен, тем более что санкт-петербургская команда СКА известна своими титулами. Петербургцы очень гордятся своей командой. Поэтому смотреть хоккейную игру, сходить в Питере зимой на матч, прекрасная идея!

Атмосфера хорошая. Мы посетили несколько матчей, в том числе один с командой Хельсинки. Многие финны пришли поддержать свою команду. В перерывах болельщики болтали между собой и комментировали игру, а в конце финны пели по-русски! Очень хорошая воспоминания!

  • Ледовый дворец. Матчи СКА играют здесь. Ближайшее метро – Проспект Большевиков (оранжевая линия). Затем вы увидите стадион на выходе из метро слева от вас.
  • Чтобы купить билеты без комиссии, перейдите на официальный сайт СКА. Но недавно сайт СКА попросил номер телефона для регистрации.
  • Второе решение для покупки хоккейных билетов – пройти через кассы в городе, но с покупки будет взиматься комиссия. 1 / Выберите дату и место на официальном сайте СКА. 2 / Перейдите по одному из адресов в ссылке. 3 / Показать это сообщение на русском языке «Мы хотим купить билеты на хоккей с участием команды СКА» (на французском языке мы хотим купить билеты на хоккейный матч с командой СКА). 4 / Таким образом, вы показываете свою дату, количество мест и место. 5 / Можно расплатиться картой или наличными и сказать «Спасибо» (спасибо на русском языке). Вот ссылка для размещения касс, где можно купить билеты: https://spb.kassir.ru/biletnye-kassy

Пейте глинтвейн на петербургской рождественской ярмарке

Их называют новогодними базарами или просто ярмарками. В центре города организовано несколько ярмарок. Для глинтвейна мы говорим «глинтвейн» (глинтвейн). Его также можно найти в кафе или ресторанах. Я вам предлагаю сходить Питере зимой на Новогоднею и Рождественскую ярмарки!

  • Малая Конюшенная улица . Это пешеходная улица, перпендикулярная Невскому проспекту.
  • Рядом с Театром Юного Зрителя. Метро Пушкинская или Зелиногорская. Есть также небольшой каток.
  • На Елагином острове. Метро Старая Деревня или Крестовский остров. Выходные заняты.
  • На острове Новая Голландия.

Прогулка по паркам Санкт-Петербурга

Снегопад – это самый снегопад в парках Санкт-Петербурга в декабре, январе или феврале. Я могу порекомендовать сходить в Питере зимой в несколько парков в центре города:

  • Михайловский парк . Этот сад находится за Русским музеем. Один из входов находится прямо напротив собора Сен-Совер-сюр-ле-Сан-Версе.
  • Таврический парк.Скорее, здесь вы найдете больше местных жителей. Посередине есть озеро, где мы играем в хоккей.
  • Летний сад открыт, но все статуи закрыты в деревянных ящиках.
  • За пределами центра парки намного больше. Можно привести, например, парк Подеды или парк 300-летия Санкт-Петербурга. Развлечения также организуются на Елагином острове в Санкт-Петербурге в декабре, январе и феврале каждого года.

Помни лето

Русским не особенно нравится холод. Когда это -20 ° C, они не остаются на улице долго. Есть много мероприятий, которые позволяют вам погрузиться в летнюю атмосферу. Мы можем сходить в Питере зимой:

  • Питерский аквапарк. Мы были там уже несколько раз. Немного больше, из парка открывается вид на залив и новый стадион, построенный для чемпионата мира 2018. Таким образом, вы можете увидеть замерзшую Неву в купальнике! Есть 3 больших горки и более 10 саун! Вы также можете сделать массаж. Для взрослого посчитайте 1500 рублей за 5 часов, а 1700 – за день. Менее дорогой в течение недели и для детей. Вы можете арендовать полотенца в помещении.
  • Ботанический сад Санкт-Петербурга. В теплицах температура всегда остается высокой, чтобы воспроизводить климат и поддерживать тропические растения. Гарантированное холодное отключение!
  • Оранжерея Таврического сада. Это очень маленькая оранжерея с очень хорошим кофе. Если вы останавливаетесь поблизости или прогуливаетесь по Таврическому саду, то это отличное место для короткого перерыва.

Попробовать пышки, занятие в Санкт-Петербурге зимой и летом

Я так понимаю, на вопрос «Что делать в Петербурге зимой?» еда пышек может показаться неуместной. Но если вам холодно и вы хотите отдохнуть, вы будете думать об этом решении! Кроме того, для пышек никогда не бывает плохого времени. Особенно те, что на Большой Коннуюченной улице. На мой взгляд, это лучшие.

Это маленькое кафе, застрявшее в советские времена. И цены, как мне кажется, тоже. Салфетки нарезанные бумажные. Там часто большая очередь . Мы вам предлагаем сходить в Питере зимой в пешечные:

  • Пышечная на Большой Конюшенной улицы, 25. Она находится прямо в центре города, а затем недалеко от Невского. Хороший перерыв в прогулке
  • Набережная канала Грибоедова, 56-58
  • Садовая улица 32
  • Чтобы узнать больше о хороших местах, где можно пообедать или поужинать, посетите наш специальный путеводитель по Санкт-Петербургу! Это цифровой и простой в использовании.

Что делать в Санкт-Петербурге зимой за городом?

Вы также можете покинуть город, чтобы насладиться зимой!

  • Посещение Павловского дворца. Павловский парк тогда больше похож на лес с аллеями. Более дикий, чем у Екатерининского дворца, он более популярен зимой, чем летом.
  • Кататься на лыжах. Беговые лыжи – король в Санкт-Петербурге.Есть и несколько трасс для горнолыжного спуска . Совершенно новый центр, где можно кататься на лыжах в Санкт-Петербурге в декабре, январе или феврале, – Оха Парк. Здесь так же есть красивый каток в лесу, комплекс бассейнов, веревочный городок на свежем воздухе. Другой, более старый, находится в Зеленогорске.
  • Прокатись на собачьих упряжках. Это сложное занятие организовать самостоятельно. Поэтому я бы порекомендовал пройти через агентство или руководство по бронированию. Мы знаем Татьяну, проводника по Санкт-Петербургу, который предлагает следующее занятие: кататься на собачьих упряжках в Санкт-Петербурге.

Посещение Санкт-Петербурга зимой

Зимой вы избежите большого туристического потока, особенно если вы приедете в Санкт-Петербург в феврале или с середины января.Вы можете сходить в Питере зимой в Эрмитаж и Русский музей, время ожидания намного меньше. Таким образом, исключением является неделя с 31 декабря по 7 января (неделя, когда многие россияне не работают). Чтобы узнать больше о Санкт-Петербурге в декабре и январе, вы можете прочитать статью: Рождество и Новый год в Санкт-Петербурге.

Чем заняться в Санкт-Петербурге зимой в заключение

Поэтому в Санкт-Петербурге зимой проводятся специальные мероприятия, такие как рождественские ярмарки или катки. Для того, чтобы больше наслаждаться на свежем воздухе, нужно идти в парки. Санкт-Петербург – это город, где гулять очень приятно. В декабре, январе или феврале в Санкт-Петербурге, как местные жители, делают короткие перерывы в кафе, чтобы согреться. С другой стороны, имейте в виду, что посещение Санкт-Петербурга в феврале, безусловно, обойдется вам дешевле всего. Действительно, это самый низкий сезон в Петербурге.

Интересные темы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like