У нас есть небольшой список ресторанов где поесть в Питере, который нам особенно нравится, где еда, сервис, обстановка и атмосфера хорошие. Итак, в этой статье мы поделимся несколькими: от ресторанов с видом на Санкт-Петербург до столовых, где вкусно и недорого поесть в Питере с ограниченным бюджетом.

Примечание: у нас нет партнерских отношений с ресторанами, упомянутыми здесь и в адресной книге специального путеводителя по Санкт-Петербургу. Так что это мнение основано исключительно на нашем собственном опыте.

Рестораны Санкт-Петербурга в центре

Невский проспект – главный проспект города. Поэтому он очень туристический, особенно в части возле Эрмитажа и собора Казанской иконы Божией Матери. Поэтому не все адреса на Невском самые лучшие. Наконец, есть только несколько хороших мест.

Обед. В центре города много офисов. Итак, кто говорит, что офисы говорят, что перерыв на обед. Поэтому многие рестораны предлагают специальные формулы на обед “Бизнес ланч”. Эти формулы очень интересны своей ценой. Так что не стесняйтесь воспользоваться! Тем более, что часы бизнес ланча довольно обширны, часто в диапазоне от 12 до 16 часов.

Часы. Почти все рестораны и кафе обслуживают в течение дня, особого времени нет. Поэтому мы можем есть в любое время. Это удобно.

Где недорого поесть в Питере?

Формула обеда. Где поесть в Питере не дорого, но одинаково хорошо, вы должны в полной мере воспользоваться вариантами обеда: знаменитый обед.

Market Place, одно из лучших мест, где вкусно поесть в Питере

В стиле столовой, но более качественной, есть сеть Market Place, с несколькими адресами на Невском и в других частях города. Русская, азиатская, грузинская и европейская кухня: отличный выбор десертов!

Вы можете видеть, что вы собираетесь поесть , что очень удобно для выбора. Еда разнообразная. Рестораны хорошо оформлены, вам там будет уютно. Кроме того, есть бесплатный WiFi. На обед в будние дни ресторан предлагает обед, который меняется ежедневно. В ежедневное меню входят суп, салат, горячее блюдо и напиток.

  • Цена от 250 рублей за обед (суп, блюдо, салат, напиток).

Теремок, «русский фаст фуд»

В низких ценах есть и сеть Теремок. Это немного похоже на фаст-фуд, но с русской кухней и более «полезными» продуктами. Типичная русская кухня с супер вкусными супами, котлетами и особенно пикантными блинами! Вы должны заказать в кассе. Наш фаворит – деревенский блин (картофельное пюре, бекон, жареный лук). Это хорошее место, где можно недорого поесть в Питере.

  • Цена 250 рублей за блин

Наша адресная книга ресторанов покушать в Санкт-Петербурге

В нашем путеводителе по Санкт-Петербургу мы разделяем нашу адресную книгу: все рестораны и кафе, которые мы протестировали и одобрили и где вы множите поесть в ПитереНо также: ТОП места для посещения, 4 пешеходных маршрута, анекдоты … и многое другое!

Рестораны с видом в Санкт-Петербурге: где поесть в Питере и полюбоваться городом

Петропавловская Крепость. В этом районе мало выбора. Корюшка – ресторан с видом на Санкт-Петербург, расположенный на острове Крепость. Если вы хотите насладиться видом Невы, отметить событие и цена не является самым важным критерием, то ресторан Корюшка может стать хорошим решением. Ресторан известен рыбой, которую обожают петербуржцы: корюшка

  • Цена около 2000 рублей на человека

Собор Казанской Божьей матери стоит обойти и вы увидите грузинский ресторан Мамалыга из сети Ginza (кстати, как Крюшка). Качество хорошее, как и сервис. Геолокация – верх. Хороший грузинский хачапури, что может быть лучше! С другой стороны, нет панорамного вида, ресторан расположен на первом этаже.

  • Посчитайте около 2000 рублей на человека

Корюшка и Мамалыга входят в петербургскую сеть Ginza Project. Конечно, это сеть ресторанов, но почти все адреса разные (декор, кухня). Фотографии и меню каждого ресторана можно посмотреть на их сайте.

Рестораны Terassa и Mansarda – это рестораны с видом на Санкт-Петербург. Из Терассы можно увидеть Санкт-Казанский собор, из Мансарды – Исаакиевский собор.

  • цены около 2000 рублей на человека

Также хорошим рестораном где вы можете поесть в Питере мы можем назначь сеть ресторанов Токио .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like